Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
11-11-2012

Basquetebol/Proliga: Sangalhos faz as “pazes” com os adeptos

O Sangalhos obteve, ontem á tarde, uma vitória incontestável (69-50), tendo em conta que dominou a partida sem oposição da equipa açoriana. No primeiro período, o Sangalhos começou melhor, adiantando-se no marcador, mas com o decorrer dos minutos, o Angra Basket conseguiu reduzir a desvantagem, terminando o parcial empatado (14-14).
No segundo quarto, a equipa bairradina controlou o encontro, aumentando a diferença no marcador, para depois dominar sem grandes problemas o terceiro parcial, que terminou com a vantagem de 12 pontos sobre os açorianos.
No quarto e último período, o Sangalhos teve um domínio esmagador. A oposição dos atletas dos Açores era já muito débil e a diferença no marcador aumentava a favor dos locais, que chegaram a ter uma vantagem de 19 pontos sobre o adversário.
Luís Fonte (na foto) e Nuno Bizarro, com 16 pontos, foram os melhores marcadores do Sangalhos, que, dos 27 lançamentos de três pontos tentados, concretizou dez, com Bizarro a marcar quatro.